Отзывы о шубах на рынке Садовод


На этой странице вы можете оставить свой отзыв о покупке шубы в Бутике Меха на «Садоводе». В нашем ассортименте есть натуральные шубы, жилеты, полушубки, меховые манто и аксессуары. Все изделия имеют сертификаты, чипы, гарантию производителя. 

Мы реализуем продукцию известных фабрик из России, Европы, Канады, ОАЭ, Греции и других стран. В каталоге есть вещи разных размеров, фасонов, цветов: недорогие модели из каракуля, мутона, астрагана или элитные из меха норки, соболя, песца. 

Чтобы оставить отзыв о покупке шубы, ценах, обслуживании в нашем магазине на рынке Садовод заполните форму внизу страницы. Мы публикуем комментарии реальных покупателей, соответствующие законодательству РФ.

14.05.2019 в 21:24
Все за шубами
Сегодня с братом приезжали в "бутик меха" к Роману и не пожалели, сбылась и моя мечта, все купили греческий норковый свингер, кожанные куртки, девочки консультанты-продавцы очень внимательные. Вообщем остались очень довольны, здесь хорошие скидки, всем советует только к Роману.
Надежда Ответить
14.04.2019 в 23:12
Мечта сбылась
В прошлую субботу мой муж приобрёл замечательную кожаную куртку в этом бутике. Девушки -продавцы были очень внимательны и предложили множество моделей, из которых мы выбрали ТУ САМУЮ !!! Выбор здесь действительно огромный и цена соответствует качеству, которое здесь на высоте. Особенно хочу отметить отзывчивость и доброжелательность продавцов- девочки, вы такие классные! Такой гостеприимной Москва для нас ещё не была!
Р.S. Теперь приедем за шубой к ВАМ )))
Елена Ответить
01.04.2019 в 08:06
Прекрасный бутик. Хотела купить кожаную куртку, пришла сюда по положительным рекомендациям и самое главное не ошиблась. Сделали просто огромную скидку, за что очень благодарна. Одежда качественна. Теперь только сюда!!! Огромное спасибо!
Марина Ответить
25.03.2019 в 23:06
Сегодня приобрела себе шубу в прекрасном и уютном магазине Бутик Меха. Очень талантливые прадовцы, не навязчивые, что не мало важно для меня !!!! Смогли понять и подобрать, какая именно модель мне нужна!!! Выражаю большую благодарность начальнику магазина Роману, за хорошую скидку!!! Желаю как можно больше вам довольных покупателей!!!
Яна Ответить
08.02.2019 в 13:54
Смело езжайте в этот бутик. Большой выбор шуб на любой вкус. Очень внимательные, доброжелательные честные продавцы. И отдельное спасибо Роману. Всем советую этот бутик меха. И не заглядывайте в другие павильоны, вас действительно могут обмануть!
Ольга Ответить
26.01.2019 в 12:51
Татьянин день удался
Большое спасибо менеджеру Анжеле и хозяину Бутика Роману за помощь в выборе шубки. Приехали сюда по рекомендации. Предварительно позвонили, нас встретили, сориентировали на парковке. Что конкретно хочу - не очень понимала. В итоге - мне помогли определиться и выбрать шикарную шубу, качественную, необычную. Цена устроила на 100%, сделали хорошую скидку. В популярных магазинах цены на аналогичные шубы- гораздо выше, при этом - выбор совсем невелик. А тут я перемерила больше 2-х десятков шубок, предлагали мне разные варианты очень терпеливо, доброжелательно, помогали советом. В конце - подарили сумочку, что вдвойне приятно. Поздравили с Татьяниным Днём. Магазин рекомендую. Сама буду за шубой в будущем обращаться только сюда, потому что убедилась, что здесь работают люди, которые очень любят то, чем занимаются.
Татьяна Ответить
23.01.2019 в 11:48
Шубка из норки
Ну вот наконец-то и я созрела для отзыва! Праздничная суета прошла, шубку протестировала на морозах, можно и отзыв оставить;-) Давно хотела шубку из норки, но так чтобы прям то что нравится и по красивой цене! Прочитали с мужем много отзывов а интернете и пришли к выводу, что ехать надо в "Бутик меха". Что мы и сделали. Приехали на рынок и прямиком в салон, не сворачивая ни направо ни налево...Добродушно встретили, предложили много вариантов, сделали скидку! В итоге-я довольная в красивой и качественной(что не мало важно) шубе по красивой цене! Однозначно всем рекомендую этот магазин! Шубки на любой вкус и карман, а главное люди там как люди(это я про продавцов)ничего не навязывают и решают все возникающие вопросы. За что им огромное человеческое спасибо! Покупкой очень довольна, шубка теплая! (Хотя я та еще привереда и размер не маленький). СПАСИБО
Светлана Ответить
13.01.2019 в 17:20
Сегодня покупали шубу. Очень довольна выбором и обслуживанием. Предложили именно то, что мне нужно, ненавязчиво дали померить все доступные модели. После примерки поинтересовались бюджетом и оставили только те модели, в которые укладывались по цене, не пытаясь развести на более дорогие. Поторговались и получили очень хорошую скидку, после чего продавцы показали наглядно из чего она сделана, проверили качество меха, и рассказали как лучше ухаживать за шубой. Сервис и цена устроили на 100%. Покупкой довольна и готова рекомендовать этот магазин всем!
Светлана Ответить
12.01.2019 в 14:00
Сбылась мечта
Сбылась моя мечта! Сегодня была на Садоводе в Бутике меха и купила норковую шубу. Перед покупкой тщательно изучала отзывы в интернете о разных магазинах. Обратила внимание на Бутик Меха Романа и не разочаровалась. Перед поездкой созвонилась с Романом. Он пообещал подобрать к нашему приезду разные варианты по моим запросам и встретить на рынке в день в день приезда. Когда я с мужем подошла к магазину, нас сразу узнали, предложили чай, кофе и продавщица принесла подобранные для меня варианты шуб ( у меня довольно большой размер). Я перемерила большое количество шуб, разные модели, цвета и шубки разных производителей. Продавщица вместе с Романом очень ненавязчиво советовали и рассказывали о шубах. Мне очень понравилась одна модель шубы и Роман сделал мне шикарную скидку, так что теперь я обладательница великолепной норковая шубы по очень привлекательной цене. Огромное спасибо Роману и его помошнице.
Вера Ответить
07.01.2019 в 10:28
С большим удовольствием оставляю отзыв об этом магазине. Вчера 06.01.2019 муж сделал мне подарок , норковая шубка. Всем рекомендую к покупке качественного мехового изделия шубы у Романа. Отзывчивые и терпеливые продавцы, очень помогли определиться с выбором, и приятным бонусом была и скидка на шубу. Роман спасибо, будем рекомендовать всем вас!!!!!
Светлана Ответить

ОтменитьДобавить отзыв

«Бутик МЕХА» 2018 г. © Все права защищены