Отзывы о шубах на рынке Садовод

Такие скидки и такие сумки!

Как можно пропустить такие бешенные скидки, практически в полстоимости, тем более на меха?? Я отоваривалась на садоводе в бутике Меха уже дважды,  с периодичностью правда в несколько лет. В этом году заглянула туда на майские праздники и не удержалась. Скидка 40% - это успех)) Плюс ко всему , ассортимент не был дешевым, хороший выбор и размеры имелись. Я отхватила себе шикарный вариант укороченной шубки из лисьего меха. Больше всего мне понравился неоднозначный рыжий цвет и хорошая посадка по фигуре. Модель как раз подходила для носки в машину, а за такие деньги – грех не брать. Еще большим сюрпризом был дополнительный бонус – сумка от Louis Vuitton натурального исполнения. Зашла я в бутик очень вовремя, а следом еще двух подруг прислала, подарком обеспечили каждую!))

Рейтинг:

Елена (Москва)13:52:42 05-04-2017
Супер!

Вчера купила в данном бутике вторую шубку....Очень довольна. Продавцы просто умнички, помогли с выбором, ничего не навязывали. 4 год а назад покупала длинную шубку, давно хотела коротенькую, и безо всяких сомнений приехала именно сюда!Процветан ия Вам!

Рейтинг:

Елена (Москва)13:53:26 04-24-2017
Уехали с шубой

Начитавшись отзывов про магазин, решили поехать. В магазине встретили очень доброжелательн ые продавцы Катя и Аня. Поскольку я уже примерно представляла себе, какую именно хочу шубу, то выбор не занял много времени. Правда хотела посветлее, но проконсультиро вавшись с продавцами решила взять темно-коричнев ую некрашеную норку, так практичнее. Мех порадовал, хоть я и не эксперт, но подшерсток густой, и по сравнению с другими шубками, не заметить это нельзя. Фасон шубы «балон", можно с пояском носить, длина - до середины колена. По чипу проверили, все ок. Что несказанно порадовало - так это скидка, которую сделали! Было очень приятно! Еще раз спасибо Кате и Ане за отличный подход, за компетентность и ненавязчивость в выборе.

Рейтинг:

Елена и Сергей (Балашиха)09:48:05 04-23-2017
Благодарность

Сегодня нам посчастливилос ь приобрести норковую шубу в "butikmexa".Вы ражаем огромную благодарность Роману,Анне и Екатерине за помощь в выборе шубы.Хочется отметить профессионализ м сотрудников магазина,вежли вость,терпение ,желание помочь в выборе шубы из большого ассортимента.А нна и Екатерина-очен ь приятные в общении.Роман нам сделал нереальную скидку.Надеемс я,что это не последняя наша покупка в этом магазине.С большим удовольствием будем рекомендовать нашим знакомым.Купле нная нами шуба "уехала" зарубеж.Желаем Вам успехов! С уважением,Евге ния и Ирина

Рейтинг:

Ирина (Москва)21:08:20 04-08-2017
Выгодно купила шубу еще и подарок получила по акции

Я не рассчитывала при покупке норкового изделия еще умудриться попасть на какую-нибудь акцию. То есть такая покупка сама собой располагает к большим тратам и никто не говорит о том, что еще и тебе сверху подарок дадут, а как оказалось, можно поискать и такое. Я покупала шубку в марте, собрав со всех денежные подарки, решила побаловать себя каким-нибудь облегченным вариантом на межсезонку. Отправилась в бутик Меха на Садоводе, почитала, что отзывы там положительные. Просто сама до того брала за пределами страны и пока ничего не знала о ценах в России. Оказалось, что очень даже доступная стоимость, я в шубках разбиралась и в Бутике меха я нашла очень даже неплохие варианты с качественным мехом и правильно прошитым подкладом. Ну а если говорить об акции, то мне к шубке еще прикрепили перчатки бесплатно. Очень приятно и как раз кстати к весне.

Рейтинг:

Лариса А. (Москва)18:00:12 03-24-2017
Огромный выбор шуб и спасибо за перчатки!

На мой взгляд, встретить женщину в меховом изделии – это уже не новость. Одна я наверно осталась без шубки, с этой претензией и обратилась к мужу перед 8 марта))) Он, конечно , немного смутился от моего напора, но все- таки выкроил деньги для покупки.  Я, если честно, понятия не имела сколько должна стоить такая вещь, но с суммой явно перегнула. Поспрашивала у подруг куда лучше поехать, все хором отправили меня на Садовод. Там-то я и поняла, откуда у всех такие классные шубейки. В бутике Меха был широчайший выбор изделий, муж наверно уже пожалел, что поехал со мной.  Я зависла там на несколько часов, перемерила наверно моделей 30, отдельная благодарность персоналу, что со мной работал, капитальная контактность и отзывчивость. Так как брали мы изделие в марте, я присматривала уже что-то более укороченное и упрощенное. Подобрали укороченную шубку из песца яркого цвета. Все нравилось, правда несколько смущал рукав ¾. Но не долго длились мои смущения. От бутика в подарок на женский день шли кожаные перчатки, которые как раз идеально покрывали руки до локтя. Ни салон , а сказка, все предусмотрели. На зиму планирую раскрутить мужа вновь, там как раз юбилей свадьбы виднеется. Правда, он сказал, что в следующий раз выбирать пойду я сама)))

Рейтинг:

Полина (МО)13:47:46 03-14-2017
За недорогой шубой на Садовод к Роману

Девочки если вы ищите себе качественную но недорогую шубу или меховую жилетку - всем хочу посоветовать магазин Бутик меха! У них отличное качество изделий, цены по-моему даже самые лучшие в столице, да и ассортимент такой, что просто не найти у них что-то для себя нереально. Плюс ко всему они стали продавать шубы с чипом, что позволяет узнать всю информацию о мехе и быть уверенной, что тебя не обманывают. Мне нравится быть уверенной что я покупаю легальную продукцию))) Я сама у них покупала и шубу и жилет свои и довольна нереально, да и всем подружкам советую их тоже, и еще никто не жаловался. Так что если нужна шуба - едьте в Бутик меха, не пожалеете.

Рейтинг:

Нагорная Светлана (Москва)07:54:46 03-02-2017
Благодарность

Приехала в Москву за шубой, 4 дня ездила по магазинам Москвы, с моим большим размером подобрать оказалось непросто.Те, что подходили по размеру - модели из бабушкиного сундука с ценой из космоса. Решила оставить эту затею до лучших времен и вернуться домой.но зашла на сайт Романа и особо ни на что не надеясь, позвонила по телефону. Разговор по телефону с Аней меня простимулирова л приехать к ним за шубой, хотя на покупку уже и не настраивалась. К своему удивлению мне помогли найти шубу по душе. С ценой тоже угодили и предоставили гарантию на год. Уходила с покупкой как от родных. Хочу отметить, что на всех этапах работы от звонка по телефону до конца со мной работали профессионалы высокого класса и просто хорошие и тактичные люди.Огромное спасибо Роману и его помошницам !!!

Рейтинг:

Елена (МО)01:44:44 02-25-2017
Очень довольна

Я брала шубку у Романа накануне Новогодних праздников, решила себя побаловать в уходящем году. Честно сказать, это уже не первая покупка в данном бутике, поэтому за качество я уверенна, меха качественные, исключительно натуральные. В период праздников действовали неплохие скидки, это с двойной силой манило. Я себе подобрала себе классическую норковую шубу без каких либо аксессуаров. Перемерила массу вариантов, девочки очень вежливые и отзывчивые, не вздыхают, терпеливо ищут подходящий по вкусу вариант. Приятным дополнением послужил подарок от салона – натуральный кожаный ремень! Который как раз и просился под эту шубку, чтобы идеально подчеркнуть талию. Это очень приятное дополнение и подарок к Новому Году! Вновь убедилась, что «Бутик Меха» - это цивильное место, где действительно почитают покупателей.

Рейтинг:

Элеонора ()16:21:00 02-04-2017
благодарность

в честь новогодних праздников любимый решил сделать мне пушистый подарок! и вот мы очутились на садоводе. здесь просто меховой рай, глаза расширяются от такого выбора моделей, расцветок, мехов. спустя пару часов я стала счастливой девушкой в шубке! еще приятный сюрпиз- это скидки!

Рейтинг:

Елена (Москва)21:43:15 01-14-2017
Высокое качество обслуживания

Сегодня ездили на Садовод за шубой и хочу сказать, что не пожалели, что попали именно к Роману! Решение, где покупать шубу, мы приняли задолго до самой поездки. Я зашла в интернет и стала внимательно изучать, что пишут в отзывах. Все очень хвалили Бутик меха на Садоводе, расположенный по адресу 5 павильон, 3 вход, Г-17. Нас по предварительной договоренности встретил у входа продавец и проводил до места, подбирал шубки, приносил новые, давал советы по уходу за мехом... В общем, всё было на высшем уровне в плане внимания и подбора, за что безмерно им благодарны! Уступили в цене, подобрали перчатки к шубке, всё просто великолепно подошло! Одно знаем, что если нужна будет новая шуба, то приедем именно к ним! Спасибо большое, дочь довольна, а это самое главное для нас!!! Тел: 84993982040  Роман Убедитесь сами, какие люди там работают! С уважением, Елена!

Рейтинг:

Елена (Сергиев Посад)17:16:39 11-06-2016
Очень хороший магазин

Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Покупала на Садоводе шубу из норки, понравилось у Романа, хороший выбор шуб, мех отличного качества и подход продавцов к работе на высшем уровне! Ещё раз спасибо!

Рейтинг:

Ольга (Москва)17:26:36 11-04-2016
Благодарность

Мы вчера были в садоводе с мужем и решили заглянуть в магазин Бутик Меха, нам очень понравился у них выбор, разные цвета и выгодные цены. Вежливые продавцы быстро расположили нас к себе и мы решили начать примерку. Это оказалось не так просто как я думала: пришлсь перемерить не одну шубу, пока я не нашла ту самую!спасибо чудесному продавцу Кате: она подобрала действительно роскошную шубу. В ней сошлось всё кроме одного: нас немного не хватало денег. Продавцы вошли в наше положение, набрали хозяину бутика меха и он разрешил немного уступить нам в цене. Спасибо!  Анна и Алексей

Рейтинг:

Анна (Москва )15:47:25 09-19-2016
Лучшие шубки на Садоводе

Хочется сказать большое СПАСИБО Анжеле и не только за оказанную помощь в выборе шубы. Приехали с мамой на Садовод чтобы купить шубу и не смогли пройти мимо бутика с мехом. Нам предложили и помогли примерить более 50 единиц модных моделей. Покупкой остались очень довольны. 

Рейтинг:

Инна (Чехов)15:47:11 09-05-2016
Хороший магазин

Покупала шубу на Садоводе в этом бутике 20 августа, из-за пробок боялась опоздать и приехать к закрытию, позвонила по телефону, рассказала свою ситуацию и мне сказали,чтобы я не переживала и меня дождутся, когда я подъехала меня даже встретили у входа в павильоны и проводили в бутик. Спасибо огромное девушкам-консультантам за терпение и выдержку, которые помогли мне сделать правильный выбор, так как из-за огромного ассортимента и своей вечной нерешительности не понимала, что лучше взять. Шубкой своей очень довольна, муж и родственники в восторге от сочетания "качество-цена ", жду теперь зимы,чтобы наконец-то одеть ее и похвастаться подружкам;) Если в следующий раз соберусь купить себе очередную шубку, то только здесь и нигде больше. Спасибо огромное магазину, а в особенности девушкам-консультантам, Вы молодцы, такого трепетного отношения к своим клиентам я больше нигде не видела!

Рейтинг:

Ольга (Королёв)10:09:48 08-30-2016
Хорошая цена !!!

Мама купила в 2015 году шикарную норковую шубу на Садоводе в этом магазине.Очень рады качеству меха и цена соответствует, мех не линяет и хранится весьма неприхотливо в обычном чехле в шкафу. Думаю себе в этом сезоне там брать, шубы у них хорошие по качеству.

Рейтинг:

Женя (Москва )14:20:53 08-07-2016
Благодарность за хорошую скидку

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм по подборку шубы продавцам Екатерине и Анжеле, а так же отдельное спасибо хозяину магазина Роману. На наш выбор было представлено более 20 моделей, которые мы примерили и остановились на новой модели норковой шубки цвета соболь. Нашему счастью не было предела, когда нам пошли на встречу и Роман сделал хорошую скидку!

Рейтинг:

Инна (Чехов)19:40:54 07-31-2016
Благодарность

Вчера с подругой приехали за шубой на Садовод. Зашли в бутик меха и были приятно удивлены большим выбором шуб. Выражаем огромную благодарность девушкам консультантам за помощь в выборе шубы,за внимательное отношение,очень порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, услышали и сразу поняли наши пожелания. И отдельное спасибо хозяину салона Роману за предоставленную очень хорошую скидку. Будем советовать Ваш салон друзьям и знакомым. Еще раз выражаем Вам благодарность!!!

Рейтинг:

Анна,Екатерина (Москва)13:29:33 07-11-2016
Очень довольны покупкой

Купил жене в 2013 году шикарную норковую шубу в ТК Садовод в Бутике Меха. Носили 2 сезона и очень рады качеству меха и пошива, мех не линяет и хранится весьма неприхотливо в обычном чехле в шкафу. Хорошие шубы, могу смело рекомендовать этот магазин.

Рейтинг:

Евгений Сергеевич (Раменское)13:29:19 07-10-2016
Спасибо за хорошую шубу для мамы

Хочется от всей души поблагодарить Анжелу и Екатерину, а так же хозяина Бутика Меха Романа за великолепный выбор шубы. Мы выбирали шубу маме, при чем никак не могли определиться ни с моделью, ни из какого меха она должна быть. Но в бутике меха нас понимали с полу слова и приносили разные модели. В предыдущих отделах которые мы посещали продавцам как будто было лень работать и они разговаривали с нами сквозь зубы. В бутике меха мы выбрали норку цвета соболь. Профессионализм чувствовался в каждым слове и движении. Продавцы дали много дельных советов по носке и уходу за изделием и дали скидку от которой нельзя было отказаться. Приедем к Вам за новыми покупками.

Рейтинг:

Инна (Чехов)13:36:20 06-21-2016
Рекомендую, очень хороший бутик

Вчера покупала в этом бутике на Садоводе норковую шубу, жилетку из чернобурки и кожаную куртку. Очень большой выбор и ассортимент всех этих товаров, на любой вкус и цвет. Разные фасоны, модели, но самое главное очень хорошее качество кожи и меха. А так же, нельзя не отметить, профессионализм и доброжелательность продавцов, работая, они учитывают все желания и капризы клиентов.

Рейтинг:

Наталья (Тула)16:30:25 03-25-2016
Люба

Приезжали в марте на Садовод специально за шубой, рады, что остановились в этом отделе. Помогли определиться с фасоном, выбрать действительно качественные шубки и сделали хорошую скидку. Советуем друзьям.

Рейтинг:

Яна (Брянск)20:23:17 02-04-2016
Отзыв о покупке

Сегодня муж купил мне шубу на Садоводе в Бутике Меха. Отличное место: широкий выбор моделей и

мехов, шикарные цены!!!! А что касается взаимодействия с покупателями, то это самый высокий уровень. Продавцы с большим вниманием относятся ко всем пожеланиям и капризам клиента. Кстати для мужчин там тоже представлен широкий ассортимент кожаных и мехов изделий))

Рейтинг:

Анастасия (Москва)19:07:40 01-13-2016
Спасибо за хороший товар!!!

Спасибо огромное за шикарную шубу по хорошей цене. Очень хорошая девушка (к сожалению не спросила имя) сразу поняла что бы мне хотелось, но на выбор для сравнения принесла мне много шуб. В итоге хозяин сделал хорошую скидку и теперь эта шубка моя))) Хозяин сам показывает какая шуба хорошая, а какая не очень. МОЛОДЦЫ! Отправила к Вам свою подругу, обязательно придет к Вам. Рекомендую всем не бояться высоких цен, скидки реально очень хорошие, я сравнивала с другими магазинами и могу точно сказать в этом магазине дешевле, чем где-либо.Спасибо)))

Рейтинг:

Елена ()13:31:55 01-12-2016
Шикарный магазин

Поехали за шубой на садовод и зашли в этот магазин, очень понравились продавцы, прекрасный директор магазина, выслушали то что хотим, всё показали, хорошо обслуживали, скидку сделали прекрасную, всем советую этот магазин, главное очень хорошее качество меха, не пожалеете!

Рейтинг:

Анастасия (Москва )12:31:08 01-10-2016
Благодарность за настоящий подарок.

Решила 17 декабря присмотреть шубу на Садоводе. Прошла много бутиков,уже хотела ,но загляделась на необычные, стильные полушубки и зашла в "Бутик Меха". Супер профессиональная продавец-консультант порекомендовал а мне полушубок летучая мышь из меха оцелот, а директор Роман сделал мне суперсуперовскую скидку и пожелал здоровья и всего-всего хорошего. Я в восторге от общения с данными людьми! Если кто то решит приобрести качественную,к расивую вещь из кожи или меха, а заодно пообщаться с людьми-профессионалами. Вам в "Бутик Меха" в 5павильон линия Г-17,В-18 к Роману и его команде профессионалов своего дела! В 60 лет жизнь продолжается в новом стильном, красивом полушубке! Желаю только успехов!  Тысячу раз благодарю! С уважением Людмила.

Рейтинг:

Людмила. (Москва)20:53:12 12-18-2015
благодарность

Благодарю за хороший персонал ! в пятницу к юбилею дочке купили шубку в магазине butikmexa 5 павильоне Г17 , хороший выбор персонал приветливый и грамотный умеют подход к покупателям, подобрали нам хорошую шубку и сделали отличную скидку. Советуем всем магазин butikmexa Г17 В18

Рейтинг:

Серафим и Наталия (москва)21:42:02 11-22-2015

Купила шубу на Садоводе недавно,еще не носила но качество сразу видно хорошее.Очень приятные продавцы,спасибо им за то что помогли с выбором шубы и цены доступные.Буду рекомендовать своим знакомым.

Рейтинг:

Элла (москва)22:03:43 11-08-2015
благодарностью

Спасибо огромное магазину butıkmexa.ru.я желаю им процветания в бизнесе, хорошую торговлю и всегда что бы были такими веселыми и добрыми. Очень хороший персонал внимательные и терпеливые. Благодарю вас за такой хороший и тёплый магазин

Рейтинг:

Кристина (Коломна)19:16:33 11-06-2015
Отзыв

Огромное спасибо продавцам из 5 павильона ( линия Г-17, линия В-18) рынка Садовод. Подобрали шубку, хозяин павильона сделал приличную скидку. Всё замечательно. Так держать!!!!

Рейтинг:

Светлана (Калуга)10:33:24 11-05-2015
Благодарность

Выражаю благодарность девочкам-консультантам салона "Бутик меха"! Спасибо вам за терпение,внимательность и помощь при выборе шубы. Отдельное спасибо хозяину магазина Роману за предоставленную скидку! Удачи вам,процветания и побольше клиентов!

Рейтинг:

Елена (Москва)10:31:39 11-02-2015
Великолепный бутик

В эти выходные мы решили всей семьей наведаться на Садовод за деревом из меха. Долго ходили, выбирали, пока не зашли в Бутик Меха. И удивились богатому выбору разнообразных фасонов шуб и жилеток. А еще порадовало разнообразие расцветок, и тут голова пошла кругом: "какой же выбор сделать?!" Благо, помогли отзывчивые и доброжелательные продавцы. Качество шикарное, нам все очень понравилось!!

Рейтинг:

Ангелина (Нижний Новгород )21:55:56 10-14-2015
Благодарность

Спасибо большое за нереальный жилет и хорошую скидку. Спасибо персоналу за внимательность . К вам приятно зайти и не пристаете на входе :-)

Рейтинг:

Вера (Москва)13:37:51 10-13-2015
Отличная шуба!

Очень приветливый коллектив.сделали хорошую скидку на шубу. Буду рекомендовать этот салон меха своим друзьям и знакомым как порядочного продавца! Спасибо огромное !

Рейтинг:

Карина (Москва)12:22:25 08-20-2015
Благодарность

Хочется выразить огромную благодарность сотрудницам этого бутика Екатерине и Анжелике

за помощь в выборе шубки, за чуткий подход))) Благодаря девочкам от покупки остались очень приятные впечатления! Отдельное спасибо хозяину салона Роману за предоставленную скидку! Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым и родственникам) и сама, конечно же, буду постоянной клиенткой))) Ирина и Любовь.

Рейтинг:

Ирина (Москва)09:47:16 08-18-2015

Решила маме подарить шубу, поделилась с другом этой мыслью, одновременно пожаловавшись, что не разбираюсь в качестве меха. Друг посоветовал мне поехать за шубой на Садовод и там найти Романа, доверившись мнению друга, целенаправленно поехала именно в этот магазин. Нас встретили очень внимательные продавцы, выслушали наши пожелания по моделям, предложили нам огромное количество вариантов. Абсолютно ничего не навязывая, позволяя гостю магазина сделать осознанный и взвешенный выбор. Спасибо большое за приятные покупки. Отдельное спасибо директору магазина Роману )

Рейтинг:

Фатима (Москва)12:31:18 08-16-2015
БЛАГОДАРНОСТЬ

КУПИЛИ ШУБУ В МАГАЗИНЕ БУТИК МЕХА.ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ КОНСУЛЬТАНТУ ЕКАТЕРИНЕ Т.К. ВЫБИРАЛИ ДОЛГО. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И КАЧЕСТВО И ПОШИВ. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОНИМАНИЕ ХОЗЯИНУ МАГАЗИНА РАШАДУ И ХОРОШУЮ СКИДКУ. РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА И НАСТЯ.

Рейтинг:

ТАТЬЯНА (ИВАНОВО)15:58:31 08-14-2015
Рекомендую

Выбрала этот магазин,т.к. В прошлом году сестра здесь покупала себе шубу и осталась очень довольна! Мне тоже понравился "Бутик меха" и обслуживанием, и отличными скидками!!! Купила себе шубу, еще и жилетку прихватила)) Так что когда будете выбирать магазин, очень рекомендую!

Рейтинг:

Елена (Тула)19:29:18 07-31-2015
Благодарность за хорошую работу

На днях купила шубу в этом магазине.выбрала именно его,т.к. В прошлом году сестра здесь же покупала шубу и осталась очень довольна!Мне тоже очень понравилось и обслуживание,и отличная скидка!!! Кроме шубы еще и меховую жилеточку прихватила) Так что,если выбираете магазин,то очень рекомендую "Бутик меха"

Рейтинг:

Елена (Тула)21:43:40 07-28-2015
Хороший магазин

Здравствуйте! Я для себя открыла интересный магазин Бутик меха на Садоводе. Хороший качественный магазин. Широкий ассортимент меха. Можно заранее выбрать шубу на их сайте butikmexa.ru. Вам отложат и приехать за покупкой. Очень приятная, спокойная обстановка в магазине. Без суеты и навязываний Вам подберут то, что Вы хотите. Покупкой я осталась довольна. Делюсь адресом и телефоном. Адрес: Москва, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", линия Г17-В18, пав. 5)

Рейтинг:

Антонина (Москва)08:53:52 07-14-2015